Новая система осушения гигроскопичных материалов от MainTech

Компания Main Tech продолжает наращивать свой арсенал инновационных решений для промышленности. Новая система осушения гигроскопичных материалов представляет собой переворот в подходе к обработке полимеров.

Основой этой системы стала бункерная сушилка, интегрированная с генератором сухого воздуха, оснащенным молекулярным ситом. Такое сочетание технологий позволяет добиться высочайшего уровня осушки материалов. Генератор сухого воздуха способен привести воздух до температуры точки росы -70°С, что является впечатляющим результатом в контексте эффективного удаления влаги из полимерных гранул.

Полимеры, особенно ПЭТ-преформы, требуют тщательной подготовки перед процессом переработки. Влага в материале может стать причиной дефектов в готовом продукте, снизить его качество и привести к неэффективному использованию сырья. Наша новая система осушения обеспечивает необходимый уровень влажности для оптимального производства полимерных изделий.

Эта система имеет ряд преимуществ, делающих ее востребованным решением на рынке оборудования для переработки полимеров. Во-первых, она обеспечивает высокую эффективность процесса осушки благодаря использованию передовых технологий. Во-вторых, она способна работать с широким спектром гигроскопичных материалов, что делает ее универсальным инструментом в различных отраслях промышленности.

Наша компания гордится тем, что может предложить клиентам не только передовые технологии, но и высококвалифицированный персонал для консультаций и технической поддержки. Наши менеджеры всегда готовы помочь в выборе оптимального оборудования и предоставить подробную информацию о его характеристиках и преимуществах.

Если вам требуется оборудование для переработки полимеров, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с удовольствием поможем вам выбрать решение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям и требованиям производства. Вместе мы сделаем ваш бизнес еще более успешным и эффективным.

Связаться с нами

Заказать обратный звонок