Всякий раз, когда работники подвергаются воздействию химикатов или загрязняющих веществ на рабочем месте, защитные души должны подавать воду с правильной температурой промывания. Утвержденными нормативами рекомендует жидкость для аварийного душа и промывания глаз от 15 °С до 38 °С.

У компании HITEMA есть решение для этого. Hitema поставляет водяные чиллеры для аварийных душевых кабин и окуляров. Эти водяные чиллеры соответствуют всем нормам для зоны 1 и 2 ATEX, огнеупорные зоны и негорючие зоны. Они идеально подходят для повышения эффективности душевых систем с питанием от бака в местах, где нет водоснабжения, прервана подача воды или низкое давление воды. Эти водяные чиллеры гарантируют соответствующую температуру воды при правильной установке и использовании по назначению.

Эффективные водяные чиллеры Hitema настоятельно рекомендуются в областях с высокой температурой окружающей среды или там, где усиление солнечного тепла может привести к тому, что вода в душевых / промывочных приборах с питанием от бака достигнет температуры свыше 38 °С.

Схема